レシピブログ
こんばんは、華僑の嫁です。 今日はお忙しいときにオススメのパスタソースを使った時短レシピです。 青の洞窟 カルボナーラ 1袋 しめじ 少々 ブラックペッパー 少々 ごはん 一膳 しめじをオリーブオイルで炒めます。 お米とパスタソースを入れて炒めます。 アクセントにブラックペッパーをかけたら完成です。 ソースの味が完成してるので、味付け要らず。 青の洞窟 カルボナーラ(140g)【青の洞窟】 27......
プロ仕様!生クリームを...
黄金比率で作る本場ロー...
卵とベーコンと粉チーズ...
伝統的なレシピで作った...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...