レシピブログ
この前成形失敗した桜とくるみのパンを再チャレンジしました! 前のはベンチタイムを忘れてたせいで膨らまなかったみたい…… 今日ちゃんと時間を取ったらわりときれいに膨らんでくれましたvv そして塩加減もちょうどいい感じ。(前のはしょっぱかった…) 皮はパリパリ。中はもっちりな感じ。 ノンバターが嬉しいフランスパン生地です。 フランスパン系は焼き立てよりも食べる前に焼き直した時の方が皮がパリッとなってお......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...