レシピブログ
この前成形失敗した桜とくるみのパンを再チャレンジしました! 前のはベンチタイムを忘れてたせいで膨らまなかったみたい…… 今日ちゃんと時間を取ったらわりときれいに膨らんでくれましたvv そして塩加減もちょうどいい感じ。(前のはしょっぱかった…) 皮はパリパリ。中はもっちりな感じ。 ノンバターが嬉しいフランスパン生地です。 フランスパン系は焼き立てよりも食べる前に焼き直した時の方が皮がパリッとなってお......
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!