レシピブログ
おはようございます。 フードスタイリストの ともなが です。 まだまだ試作は続いてますが、 10月レッスンの『くるみのエスプレッソパウンドケーキ』 ⇩⇩⇩ もう少し、くるみがたっぷり感じられるようにしていきます〜 これでも生地の比率からは多い方なのですが・・・ もう少し増やそうと決めました^^ そっちの方が好みなんです(笑) ゴロゴロではなく、どこを食べてもくるみがコリっと存在感が出るよ......
カスタードクリームたっ...
おからパウンドケーキ
ホットケーキミックスで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...