2月のレッスンは「スパイシーチョコレートケーキ」

2月のレッスンは「スパイシーチョコレートケーキ」
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。   2月のレッスンのお知らせです。 寒い時はちょっと複雑な味わいが 美味しく感じられるかもしれません^^   洋酒の香りとスパイスの香りが混ざり合って なんとも言えない、味わい深い焼き菓子を作ります   キュッと詰まったチョコレートの生地にはフルーツの酸味をあわせて。   チョコレートはフルーツの酸味も、スパイスの香りも 上手く調和してくれる......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。