5月のお菓子教室『レモンスクエア』

5月のお菓子教室『レモンスクエア』
  1. おいしそう!

こんばんは。 フードスタイリストの ともなが です。   いよいよGWですね 今年は遠出はせず、 比較的近所で過ごす予定です。 ご旅行の方は今日から出発でしょうか?? 皆さま、それぞれの楽しい過ごし方ができますように     さてさて、 5月のお菓子教室は『レモンスクエア』です。     今回の美味しい生地は、 レモン果汁をたくさん使った甘酸っぱい生地と サクサクで香ばしい生地との組み合わせ、で......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。