冬のおたのしみ♪ 牡蠣ごはん レシピあり

冬のおたのしみ♪ 牡蠣ごはん
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードコーディネーター ・フードスタイリストの  ともなが です。       「海のミルク」、「海の玄米」、「海のチーズ」など 様々な栄養豊富な食材に例えられる牡蠣 冬が旬なので、市場でもたくさん見かけます〜 どれもプリプリしてて、、、 買わずに帰ることがなかなか難しい状態です(笑)   生も、蒸すのも、ソテーも、フライも、鍋も、オイル漬けも、 どの食べ方も大好きです^^   あ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。