今日は冬至♪冬の定番薬味、「ゆずの塩漬け」も仕込もう! レシピあり

今日は冬至♪冬の定番薬味、「ゆずの塩漬け」も仕込もう!
  1. おいしそう!

  こんにちは。 フードコーディネーター・ フードスタイリストの ともなが です。   ・・・   インスタグラムでは 日本茶とおやつのこと のせてます。 日常の暮らしに豊かさを♡   お仕事情報はホームページからもご覧いただけます。   < ともなが あきよfood: Instagram > & < ともなが あきよfood: HP >   ・・・ 今日は冬至です。     冬至といえば… 柚......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。