あれのその後 レシピあり

あれのその後
  1. おいしそう!

こんにちは😊 フードコーディネーターの ともなが です。 いつもブログをご覧いただき、 ありがとうございます♡ 今年の夏、 自分でもよく作っているのが、 「夏野菜のお浸し」 お浸しのお汁はこのレシピのもので。 ↓↓↓ じわっと生姜が効いているのが お気に入りな点 😊 このお汁、トマト以外の野菜も おいしくしてくれるので めっちゃ重宝していて 我......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。