今日は冬至ですので…

今日は冬至ですので…
  1. おいしそう!

いつもブログをご覧いただき、 ありがとうございます♡ 料理家 & フードコーディネーターの ともなが です。 レシピ開発、フード作成、メニュー監修など 食にまつわるお仕事をしております。 ●お仕事のお問い合わせはコチラからお願いいたします。 ↓↓↓ <お問合せ> 隠極まって陽となる、冬至 柚子味噌作りました😊 甘すぎず、 果皮の香りと 果汁の酸味を......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。