【ともなが_ごはん】鶏つくねと春野菜のかぶで作る、【つくねとかぶの煮物】

【ともなが_ごはん】鶏つくねと春野菜のかぶで作る、【つくねとかぶの煮物】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 ふんわり鶏つくねと春野菜のかぶで作る、 【つくねとかぶの煮物 】 です。 今が旬の、柔らかくてみずみずしいかぶ♪ ごろごろと大きく切ったかぶに 鶏つくねから出た旨みが染みて、おいしくしてくれる一品です これ、美味しいし簡単だし…で、 我が家の定番煮物、なんです 春のかぶはみずみずしくて柔らかく、生で食べても美味しいの......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。