【ともなが_ごはん】切り身で作るから簡単♪旨みたっぷり、【鯛めし】 レシピあり

【ともなが_ごはん】切り身で作るから簡単♪旨みたっぷり、【鯛めし】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 切り身で作るから簡単♪旨みたっぷり、 【鯛めし 】 です😊 鯛は今が一番おいしい、旬を迎えております 煮ても焼いても生でもおいしい鯛ですが、今回選んだのは【鯛めし】です。 今回のレシピは、我が家でずっと愛用しているレシピです。 鯛を一尾丸ごと土鍋などで炊き込むとご馳走感がありますが、 今回はお手軽に”切り身”......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。