【ともなが_ごはん】ごぼうと梅干しでいわしを更に美味しく♪【いわしと新ごぼうの梅煮】 レシピあり

【ともなが_ごはん】ごぼうと梅干しでいわしを更に美味しく♪【いわしと新ごぼうの梅煮】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 ごぼうと梅干しがおいしいポイント♪ 【いわしと新ごぼうの梅煮 】 です😊 ごぼうと梅干しは最強 いわしの煮物、と言えば甘辛味が定番の和食ですが、 今回は、梅干しの程よい酸味を加えた、さっぱり味のいわしの煮物にしました! これからの季節にもぴったりです 😊 いわしと梅干しは定番の組み合わせで、梅干しがいわしのクセを......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。