鶏そぼろのいいところ レシピあり

鶏そぼろのいいところ
  1. おいしそう!

鶏そぼろのいいところ 先日、YouTubeで、”味噌鶏そぼろ”を紹介したのですが、 ↓↓↓ 私の中では、味噌がいい仕事をしてくれているな〜と思っています 以前出した鶏つくねの煮物の動画でも味噌で下味をつけてました。 ↓↓↓ 味噌を隠し味にする良さは、 香味野菜を入れずとも、味噌で鶏のクセを上手におさえて、 旨みもアップしてくれるところ 味噌、優秀ですね〜 『なんだか、ちょっと......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。