【ともなが_ごはん】蒸して、炒めて、油なし炒め物風♪【肉ともやしの蒸し炒め】 レシピあり

【ともなが_ごはん】蒸して、炒めて、油なし炒め物風♪【肉ともやしの蒸し炒め】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 蒸して、炒めて、油なしで炒め物風に! 【肉ともやしの蒸し炒め】 です。 今回は炒め物風な一品 蒸してから炒めるので、水っぽくならないかと 心配になるかもしれませんが… 大丈夫なんです😊 味噌ダレに入れた片栗粉がいい仕事をしてくれます。 片栗粉のおかげで、 野菜から出る水分がしっかりとまとまり、 出来上がりも全く......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。