【ともなが_ごはん】塩麹、酢、バジルでうまうま♪【手羽先のバジル塩麹グリル】 レシピあり

【ともなが_ごはん】塩麹、酢、バジルでうまうま♪【手羽先のバジル塩麹グリル】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 【手羽先のバジル塩麹グリル】 です。 本日は、 ハーブっていいね という一品です笑 バジル、大好きです〜🥹 今回も!ですが、 使う調味料はめっちゃシンプルです♪ お肉の旨みを引き出してくれる 「塩麹」 、 この時期に嬉しい、さっぱり感を出してくれる 「酢」 、 甘くて爽やかな香りが食欲をくすぐる 「バジ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。