レシピブログ
Guten Morgen ドイツ料理と聞いてまっさきに思いつくのは、 ジャーマンポテト、そしてソーセージ。 少し詳しい人であれば、豚の豚足を使った料理である 「アイスバイン」などを思い浮かべるかもしれません そして今日ご紹介する 「シュニッツェル」 もドイツを代表する料理。 本来は孔子を使ったカツレツを意味するそうですが 現在では豚肉でも鶏肉でもOK。 それらの薄切り肉に小麦粉、溶き卵、パン粉を......
豆腐ステーキ@モリモリ...
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!