レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Guten Tag! 骨付きの立派な鶏もも肉をゲットしたので、 豪快にまるっと使って フランス料理のフリカッセ を作りました。 「フリカッセ」とは? フリカッセ (仏 fricassée)とは フランス の家庭料理で白い煮込み。 バター 等の油で たまねぎ をしんなりするまで炒め、 鶏肉 や 魚介類 を加えて絡めて炒め、 ワイン やブイヨン、 ローリエ を入れ、煮立ったら 生クリーム を加えて作......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
寒いお正月には、汁まで...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご