レシピブログ
Guten Tag! 骨付きの立派な鶏もも肉をゲットしたので、 豪快にまるっと使って フランス料理のフリカッセ を作りました。 「フリカッセ」とは? フリカッセ (仏 fricassée)とは フランス の家庭料理で白い煮込み。 バター 等の油で たまねぎ をしんなりするまで炒め、 鶏肉 や 魚介類 を加えて絡めて炒め、 ワイン やブイヨン、 ローリエ を入れ、煮立ったら 生クリーム を加えて作......
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群