レシピブログ
Guten Tag! 骨付きの立派な鶏もも肉をゲットしたので、 豪快にまるっと使って フランス料理のフリカッセ を作りました。 「フリカッセ」とは? フリカッセ (仏 fricassée)とは フランス の家庭料理で白い煮込み。 バター 等の油で たまねぎ をしんなりするまで炒め、 鶏肉 や 魚介類 を加えて絡めて炒め、 ワイン やブイヨン、 ローリエ を入れ、煮立ったら 生クリーム を加えて作......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とじゃがいもの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...