レシピブログ
Guten Tag! 鶏もも肉を買おうとすると、骨付きのもも肉を買ってさばくしかないのがドイツ。 「唐揚げ用鶏もも肉」の便利さが懐かしい・・・と思いながらせっせとさばいていました 今までさばいたあとの骨は捨てていたのですが 知り合いのベテラン主婦の方が 「鶏の骨から美味しい鶏ガラスープが作れるよ!」 と教えてくれました。 なので早速チャレンジ♪ さばいてから鶏ガラを冷凍保存→半解凍状態でストウブ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット