レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Guten Tag! 鶏もも肉を買おうとすると、骨付きのもも肉を買ってさばくしかないのがドイツ。 「唐揚げ用鶏もも肉」の便利さが懐かしい・・・と思いながらせっせとさばいていました 今までさばいたあとの骨は捨てていたのですが 知り合いのベテラン主婦の方が 「鶏の骨から美味しい鶏ガラスープが作れるよ!」 と教えてくれました。 なので早速チャレンジ♪ さばいてから鶏ガラを冷凍保存→半解凍状態でストウブ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...