レシピブログ
Guten Tag! 鶏もも肉を買おうとすると、骨付きのもも肉を買ってさばくしかないのがドイツ。 「唐揚げ用鶏もも肉」の便利さが懐かしい・・・と思いながらせっせとさばいていました 今までさばいたあとの骨は捨てていたのですが 知り合いのベテラン主婦の方が 「鶏の骨から美味しい鶏ガラスープが作れるよ!」 と教えてくれました。 なので早速チャレンジ♪ さばいてから鶏ガラを冷凍保存→半解凍状態でストウブ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ササミのマヨポン照り...
15分で鶏チャーシュー
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキ好きのための極上チーズケーキ とろ生...
“奇跡の口溶け”とろ生ガトーショコラ
とろ生チーズケーキ&とろ生ガトーショコラセット