【作りおき】冷蔵4日*半熟味つき煮卵の作り方 レシピあり

【作りおき】冷蔵4日*半熟味つき煮卵の作り方
  1. おいしそう!

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ✿ ご訪問ありがとうございます ✿ 日本より時差8時間離れたドイツ より ドイツの食材 を使って 日本でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Morgen! 本日は 作りおきレシピ です♡ ♡冷蔵4日♡ 半熟味付き煮卵 半熟に茹でた卵を 甘めの醤......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。