【作りおき】冷蔵4日間*日本の懐かしの味をドイツでも♡塩麹を使った鶏レバーの生姜煮 レシピあり

【作りおき】冷蔵4日間*日本の懐かしの味をドイツでも♡塩麹を使った鶏レバーの生姜煮
  1. おいしそう!

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 🌼 ご訪問ありがとうございます 🌼 日本より時差8時間離れたドイツより ドイツの食材 を使って 日本でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Abend! 本日のレシピは♪ 副菜・お肉料理 です! ♡冷蔵4日間♡ 日本の懐かしの味をドイツでも♡ 塩......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。