【主菜】好きな野菜。簡単★コトコト煮込んだかぶのファルシ(肉詰め) レシピあり

【主菜】好きな野菜。簡単★コトコト煮込んだかぶのファルシ(肉詰め)
  1. 3
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Tag!   ドイツ時間でこんばんは   主人が出張から帰宅して 夜ご飯を一緒に食べーの、 ひと段落の田中家です。   でもま......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。