【レシピ・副菜】駐在の方、プレ駐在の方へ。きゅうりとカニカマと切り干し大根のサラダ レシピあり

【レシピ・副菜】駐在の方、プレ駐在の方へ。きゅうりとカニカマと切り干し大根のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

アンナのキッチンへようこそ!   日本より時差8時間離れたドイツより ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね^^     お料理教室アンナのキッチン ドイツはハンブルクにて毎月開催中! 過去レッスンのレポートはこちら→ ♡   最新のレッスンの募集はこちら→ ♡     駐在をされている方 や プレ駐在の方 向けの 新しい......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。