レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ユウケイママちゃんが美味しそう!と言ってくれた甘酒パン 配合はこんなかんじになりました。 強力粉 ・・・ 220g ライ麦粉 ・・・ 30g 市販の甘酒 ・・・ 1缶 (森永の赤い缶の甘酒を使ったよ) 塩 ・・・ 小さじ1 バター ・・・ 15g ドライイースト ・・・ 小さじ1 材料をHBに入れて生地が捏ねあがったら二等分に。 ベンチタイム15分で丸めなおして型へ。 二次発酵終了後、2......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
【卵乳製品なし】玄米甘...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...