レシピブログ
ユウケイママちゃんが美味しそう!と言ってくれた甘酒パン 配合はこんなかんじになりました。 強力粉 ・・・ 220g ライ麦粉 ・・・ 30g 市販の甘酒 ・・・ 1缶 (森永の赤い缶の甘酒を使ったよ) 塩 ・・・ 小さじ1 バター ・・・ 15g ドライイースト ・・・ 小さじ1 材料をHBに入れて生地が捏ねあがったら二等分に。 ベンチタイム15分で丸めなおして型へ。 二次発酵終了後、2......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
レンジで簡単!酒粕で作...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...