レシピブログ
月曜日は、お久しぶりのパン教室 チョコを練りこんだパンを習いましたー。 成形が難しくて。。。不器用なワタシは四苦八苦。 先生のフォローでなんとか形になりました すごく膨らんで褒められた♡ この日はもう一人の生徒さんがお子さん連れ。 なんとなーく二人で同じ空間で遊んでいて。最後は一緒に記念撮影 ナツさんすごい不審そうな顔(笑) 先生が休憩時間にだしてくれた生シフォンケーキ♡ 美味し......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...