レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、鍋餃子 を作りました。保存用に干してあったキャベツとニンジンを使いました。冬野菜は甘味が強い チャンポンスープと上手く協調して、お互いを引き立てあっていて凄い 2倍量を作りましたが、あっという間の完食でした。 作り方は以下の通りです。 ★材料 鍋餃子 2パック もやし 1パック ニンジン 半分(短冊切り) キャベツ1/3個(ざく切り) ★作り方 水1400ccを入れ沸かす。中火にして、添......
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...