レシピブログ
おはようございます 昨日は、打ち粉用で余った 蕎麦粉を利用して お昼にチヂミを作りましたぁ 作り方は簡単 お好み焼き粉に同じ分量の蕎麦粉 めんつゆを入れて、 サラサラになる位に水を足して ニラやキムチを加えて焼くだけ モッチモチで栄養満点 おつまみにも最高ですよ~ 適当レシピ ですみません てきと~で出来ちゃいます レシピブログに参加してます。 いつも応援クリックありがとう ごさいます。m(_ ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...