レシピブログ
おはようございます 簡単チン レシピの紹介です。 『ピンコロ和え』 (材料)4人分 えのき 1/2袋(半分にカット) なめこ 1袋 もやし 1袋 大葉 4枚(千切り) 酒 大さじ1 ☆ポン酢 大さじ2 ☆昆布茶 小さじ1 ☆ゴマ油 小さじ1 (作り方) ①耐熱皿に、えのき、なめこ もやしの順番で載せる。 ②①に酒をまわしかける。 ③ラップし、レンジ500w4分半加熱する。 ④☆を③にまわしかけ軽......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
もやしとピーマンの塩昆...
レバニラ風♪ ささみの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...