レシピブログ
おはようございます 簡単チン レシピの紹介です。 『ピンコロ和え』 (材料)4人分 えのき 1/2袋(半分にカット) なめこ 1袋 もやし 1袋 大葉 4枚(千切り) 酒 大さじ1 ☆ポン酢 大さじ2 ☆昆布茶 小さじ1 ☆ゴマ油 小さじ1 (作り方) ①耐熱皿に、えのき、なめこ もやしの順番で載せる。 ②①に酒をまわしかける。 ③ラップし、レンジ500w4分半加熱する。 ④☆を③にまわしかけ軽......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】