レシピブログ
おはようございます 簡単チン レシピの紹介です。 『ピンコロ和え』 (材料)4人分 えのき 1/2袋(半分にカット) なめこ 1袋 もやし 1袋 大葉 4枚(千切り) 酒 大さじ1 ☆ポン酢 大さじ2 ☆昆布茶 小さじ1 ☆ゴマ油 小さじ1 (作り方) ①耐熱皿に、えのき、なめこ もやしの順番で載せる。 ②①に酒をまわしかける。 ③ラップし、レンジ500w4分半加熱する。 ④☆を③にまわしかけ軽......
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
5分で!もやしと塩昆布...
ほっこり簡単☆節約にも...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ