レシピブログ
リンゴ no スコーン (材料) 小麦粉 200g ベーキングパウダー 大さじ1 リンゴ 1個 (傷みのひどい部分のみ切りとる) 砂糖 50g 牛乳 60cc サラダ油 大さじ3 シナモンシュガー(あれば) 3振り (作り方) ①小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖 牛乳、サラダ油を加え練る。 ②芯をとり、皮ごとザク切りに したリンゴを混ぜる。 ③まな板に打ち粉をし、②をのせ、 半分にカットする。......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
リンゴとレモンバームの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...