レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なますが、余ったので、生ハムと一緒に、生春巻きの皮で巻きました。あっさりしていて、おいしいですよ。
★材料
(4人分)
生ハム
8枚
生春巻きの皮
4枚
なます
100㌘
★作り方
(5分未満)
1.
生春巻きの皮を水にひたして、戻す。
2.
皮の上に、生ハムを二枚広げ、絞ったなますをのせ、巻く。
3.
食べやすい大きさに、切って出来上がり♪
なますは、水分をよく絞って使ってください。
少しの油で簡単♪「ブル...
クリームチーズとアボカ...
食欲増進!豚キムチ春巻...
牛肉とニラのライスペー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)