レシピブログ
なますが、余ったので、生ハムと一緒に、生春巻きの皮で巻きました。あっさりしていて、おいしいですよ。
★材料
(4人分)
生ハム
8枚
生春巻きの皮
4枚
なます
100㌘
★作り方
(5分未満)
1.
生春巻きの皮を水にひたして、戻す。
2.
皮の上に、生ハムを二枚広げ、絞ったなますをのせ、巻く。
3.
食べやすい大きさに、切って出来上がり♪
なますは、水分をよく絞って使ってください。
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット