レシピブログ
なますが、余ったので、生ハムと一緒に、生春巻きの皮で巻きました。あっさりしていて、おいしいですよ。
★材料
(4人分)
生ハム
8枚
生春巻きの皮
4枚
なます
100㌘
★作り方
(5分未満)
1.
生春巻きの皮を水にひたして、戻す。
2.
皮の上に、生ハムを二枚広げ、絞ったなますをのせ、巻く。
3.
食べやすい大きさに、切って出来上がり♪
なますは、水分をよく絞って使ってください。
やみつき 生春巻きのタ...
噛めば噛むほど黄金の味...
クリームチーズとアボカ...
食欲増進!豚キムチ春巻...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...