レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なますが、余ったので、生ハムと一緒に、生春巻きの皮で巻きました。あっさりしていて、おいしいですよ。
★材料
(4人分)
生ハム
8枚
生春巻きの皮
4枚
なます
100㌘
★作り方
(5分未満)
1.
生春巻きの皮を水にひたして、戻す。
2.
皮の上に、生ハムを二枚広げ、絞ったなますをのせ、巻く。
3.
食べやすい大きさに、切って出来上がり♪
なますは、水分をよく絞って使ってください。
鶏ささみとくるみの洋風...
手軽にアジア気分♪さっ...
大きいスライスチーズを...
春巻きの皮のおつまみス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....