レシピブログ
切って、炒めてあえるだけですが、おつまみやオカズに大人気レシピ♪♪です。ヘルシーなので、腹持ちも良いですよ。
★材料
(4人分)
コンニャク
200㌘
※ニンニクオイル漬
大さじ1
醤油
本だし
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
コンニャクを短冊形に切ったら、フライパンで、から炒りして水分をとばす。
2.
①に、ニンニクオイル、醤油、本だしをいれ絡めたら出来あがり♪
水分をよくとばすのがポイントです。七味をかけても美味しいです。
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
生たらこと糸こんにゃく...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ