レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野沢菜漬けを刻んでオイルに漬けただけです。炒めものやサラダなどに使え便利な万能調味料です。
★材料
(5人以上分)
野沢菜漬け
100㌘
オイル(種類問わず)
適量
★作り方
(5分未満)
1.
野沢菜漬けを刻み、容器にいれる。
2.
ヒタヒタになるまでオイルを注ぐ。 出来上がり♪
野沢菜漬けが空気に触れないように、ヒタヒタになるまでオイルを入れるのがポイントです。これで腐らず保存できます。
めんつゆなくても美味し...
オイルおにぎり(ハムと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜