レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野沢菜漬けを刻んでオイルに漬けただけです。炒めものやサラダなどに使え便利な万能調味料です。
★材料
(5人以上分)
野沢菜漬け
100㌘
オイル(種類問わず)
適量
★作り方
(5分未満)
1.
野沢菜漬けを刻み、容器にいれる。
2.
ヒタヒタになるまでオイルを注ぐ。 出来上がり♪
野沢菜漬けが空気に触れないように、ヒタヒタになるまでオイルを入れるのがポイントです。これで腐らず保存できます。
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
簡単シンプルで美味♪風...
オイルサーディンのペペ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット