レシピブログ
もやしは洗わず袋ごとチンするので、洗い物が出ません。おまけに簡単♪ヘルシー♪節約♪の3拍子♪
★材料
(2人分)
もやし
1袋
塩
小さじ1/2
コンソメ顆粒
小さじ1
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
もやしは口をあけて袋ごとレンジ500wで2分30秒加熱する。
2.
①に調味料を入れ、袋の上からモミモミしたら出来上がり♪♪
もやしは洗わず使ってください。水っぽくなりません。
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド