レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーの茎のきんぴらです。味付けはオイスターソースだけ♪簡単♪です。
★材料
(2人分)
ブロッコリー茎
100g
オイスターソース
大さじ1
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
ブロッコリー茎の固い部分をそいで、粗い千切りにする。
2.
フライパンにすべての材料を入れ炒めたら出来上がり♪
ごま油は半分残しておいて最後にいれると風味がよいです。
ブロッコリーのゆかり和...
混ぜるだけ、ブロッコリ...
舞茸とブロッコリーの卵...
海老とブロッコリーのガ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き