★牛すじ煮込み
★ひじきのオリーブオイル塩炒め
★ゆで卵
★赤かぶの葉っぱどじゃこをごま油で炒めてふりかけ作ってごはんにまぜまぜ
★赤かぶの甘酢
材料 ◯4~5人分
・乾燥ひじき ── 1袋
・ベーコン ── 4~5枚
・オリーブオイル ── 適量
・塩 ── 適量
詳しい作り方 01 ひじきを水で戻す。いつもより長め。 02 オリーブオイルでひじきとベーコンを炒めて塩で味付けを......
-
-
大1の息子と2人暮し。
男子高校生弁当が終わり次は
大学生弁当になりました。
時々おうちごはんも
ネクストフーディスト1期生
よろしくお願いします。