レシピブログ
夏に作ったものですが、アップを忘れてたので。 今年の夏はゴーヤのおしたしを良く作っていたので、 それを利用して作ってみました -材料- しゃぶしゃぶ用の豚ばら肉 ナス ゴーヤ かつお節 ゴマ ごま油 塩コショウ 小麦粉 だし汁 醤油 みりん -作り方- 鍋に水を入れ沸騰させる。 ゴーヤをを切り、沸騰した鍋に入れる。 茹ですぎると食感がなくなって美味しくないので、 少し硬さが残るぐらいで取り出......
簡単!やみつき!無限ゴ...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き