レシピブログ
こんばんはー。 今日は仕事先でたくさんの無花果を いただきました ヾ(@^▽^@)ノ 無花果大好きなわたしはもう、嬉しくて(〃∇〃) 早速、赤ワインコンポートを作りました♡ 皮をむいて煮るだけー。 簡単なので無花果がある方は作ってみて下さい(*^^*) 材料 ・無花果 ── 600g ・砂糖 ── 250g ・レモン汁 ── 大2 ・赤ワイン ── 60cc 詳しい作り方 01 ......
無花果ミルク寒天
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ