レシピブログ
こんばんはー。 今日は仕事先でたくさんの無花果を いただきました ヾ(@^▽^@)ノ 無花果大好きなわたしはもう、嬉しくて(〃∇〃) 早速、赤ワインコンポートを作りました♡ 皮をむいて煮るだけー。 簡単なので無花果がある方は作ってみて下さい(*^^*) 材料 ・無花果 ── 600g ・砂糖 ── 250g ・レモン汁 ── 大2 ・赤ワイン ── 60cc 詳しい作り方 01 ......
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...