【大量パン作り教室・パンの基礎】レッスン開催のお知らせ レシピあり

【大量パン作り教室・パンの基礎】レッスン開催のお知らせ
  1. おいしそう!

昨年までは年に1度だった【パンの基礎教室】 今年からは3月・11月の年に2度 開催することにしました パン作り初めての方はもちろん 基本から学び直したいという方 通常の大量パン作り教室は ついていけるか不安・・・という方まで どなたでも大歓迎です 私がこの基礎教室でお伝えしたいことは 主に3点 ①ホームベーカリーを使用したパン作りの流れ ②各材料の役割 ③パン作りの基本動作(丸め方・めん棒の使い......

あだちパンさん

あだちパンさん

横浜市都筑区のcafe内で小さなパン屋さんをやりつつ 「パン屋さんのパン作り」を教えるパン教室を専用工房にて定期開催しています。