11月【パンの基礎教室】開催のお知らせ レシピあり

11月【パンの基礎教室】開催のお知らせ
  1. おいしそう!

【パンの基礎教室】   パン作りの土台となる「基礎」の部分を 重点的にお伝えするこのレッスン     国産小麦100%・卵不使用の パン生地で 6種類のパンを1度に作ります     私の教室に参加するのは初めてという方は こちらの基礎教室を先にご受講頂けると嬉しいです       主な内容は以下の4点 ○ホームベーカリーを使ってパン生地を作る流れ ○パン生地に入れる基本材料の各役割 (砂糖・塩......

あだちパンさん

あだちパンさん

横浜市都筑区のcafe内で小さなパン屋さんをやりつつ 「パン屋さんのパン作り」を教えるパン教室を専用工房にて定期開催しています。