レシピブログ
昨日の夕食は夫のリクエストで、ベジタリアンチリコンカンを作りました。 チリコンカンは通常牛ひき肉がメインの料理ですが、ベジタリアン版は肉の代わりに豆を使います。 使う豆は、レッドキドニービーンズ(日本では金時豆でもOKです)が主流です。 我が家は丁度両方の豆を切らしていたので、初めてウズラ豆を使って作ってみました。 ウズラ豆で作った方がマイルドな味の仕上がりになって、私はこちらの方が好みかも。......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-