レシピブログ
明日はサンクスギビングという国民の祝日です。 多くの家庭では、ターキーを食べてお祝いします。 我が家ではターキーでお祝いはしませんが、美味しいワインでも飲もうかと思っています。 今日は、ちょうどパスタで使ったパルメザンチーズのブロックが沢山余っていたので、パルメザンチーズのチップスを作りました。 このチップス、赤ワインとの相性がいいんです! かなり塩気が強いので、ワインがすすむので注意してくだ......
太らないお菓子♪激ウマ...
レンジで簡単かぼちゃと...
だし昆布チップス
レンジでパリパリ鶏ガラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ