レシピブログ
明日はサンクスギビングという国民の祝日です。 多くの家庭では、ターキーを食べてお祝いします。 我が家ではターキーでお祝いはしませんが、美味しいワインでも飲もうかと思っています。 今日は、ちょうどパスタで使ったパルメザンチーズのブロックが沢山余っていたので、パルメザンチーズのチップスを作りました。 このチップス、赤ワインとの相性がいいんです! かなり塩気が強いので、ワインがすすむので注意してくだ......
サクサク止まらない☆ご...
ビアバターでフィッシュ...
だし昆布チップス
簡単さつまいもチップス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)