レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉の香りと黒胡椒が決めてのおいしいおつまみナムル☆
★材料
(2人分)
もやし
1袋
大葉(刻んでおきます)
10枚
■ごま油
大さじ2
■塩コショウ
大さじ1/2強
■豆板醤
小さじ1
粗挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
もやしをボウルに入れレンジで軽くしんなりすくるらいまで加熱。
2.
水気をしっかり切ったら刻んだ大葉と■をいれよくかき混ぜます
3.
お皿に盛り付けお好みで粗挽き黒胡椒を散らして完成
もやしの水気をしっかり切っておきます
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ