レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉の香りと黒胡椒が決めてのおいしいおつまみナムル☆
★材料
(2人分)
もやし
1袋
大葉(刻んでおきます)
10枚
■ごま油
大さじ2
■塩コショウ
大さじ1/2強
■豆板醤
小さじ1
粗挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
もやしをボウルに入れレンジで軽くしんなりすくるらいまで加熱。
2.
水気をしっかり切ったら刻んだ大葉と■をいれよくかき混ぜます
3.
お皿に盛り付けお好みで粗挽き黒胡椒を散らして完成
もやしの水気をしっかり切っておきます
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット