レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>なす 3本パプリカ 1/2本鶏がらスープの素 小さじ1ごま油 大さじ1スイートチリソース 大さじ2~<作り方>1.なすは3センチの長さに切り、縦4等分に切る。パプリカは1センチ角に切る。2.鍋にごま油を熱し、なすとパプリカを炒め、なすの表面の色が変わったら 水100㏄と鶏がらスープを加えて蓋をして水気がなくなる......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのカンタン酢漬...
免疫力UP☆春キャベツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...