レシピブログ
<材料/1人分>しそ 10枚ベーコン(厚切り) 2枚パスタ 60g塩(パスタ茹で用)(A)卵 1個牛乳 100㏄パルメザンチーズ 大さじ2粗引き黒こしょう 小さじ1/2<作り方>1.しそはせん切りにする。ベーコンは5ミリ幅に切る。Aを合わせる。2.パスタを茹でる。(目安時間よりマイナス1分でゆであげる)3.......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪