レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/ごぼう1本分>ごぼう 1本サラダ油(A)薄力粉 大さじ1と1/2~塩 小さじ1/3粗引き黒こしょう 小さじ1/3<作り方>1.ごぼうは約3ミリのせん切りにし、水にさらす。2.ごぼうの水をさっと切りボウルに入れ、濡れている状態に 合せたAを加えて全体になじむように手で混ぜ合わせる。3.フライパンに多めのサラダ油を熱し、2を薄く広げ両面に焼色......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
ごぼうのポタージュ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...