レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>にんじん 5センチ鶏ささみ 2本酒 小さじ1(A)マヨネーズ 大さじ1練りわさび 小さじ1<作り方>1.にんじんは薄い拍子切りにし、沸騰した湯で30秒ほどさっと茹でて粗熱を取る。 Aを混ぜ合わせる。鶏ささみは耐熱皿に入れて酒をふり、ラップをしたら電子レンジで 2分加熱する。粗熱が取れたら細かく裂く。2.全ての材料をボウルでざ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
レンジで3分!にんじん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪