レシピブログ
<材料/2人分>にんじん 5センチ鶏ささみ 2本酒 小さじ1(A)マヨネーズ 大さじ1練りわさび 小さじ1<作り方>1.にんじんは薄い拍子切りにし、沸騰した湯で30秒ほどさっと茹でて粗熱を取る。 Aを混ぜ合わせる。鶏ささみは耐熱皿に入れて酒をふり、ラップをしたら電子レンジで 2分加熱する。粗熱が取れたら細かく裂く。2.全ての材料をボウルでざ......
にんじんとツナのみそマ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
デパ地下の味をおうちで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...