レシピブログ
<材料/直径5センチ約12個分>さつまいも 300g水 60~80㏄(A)薄力粉 100g白玉粉 20g砂糖 40g<作り方>1.さつまいもは1センチ角に切り15分水にさらす。その間2回程水をとりかえる。2.ボウルにAを混ぜ合わせる。3.2に水を切った1を加えて全体に粉が回るように良く混ぜたら 水を60㏄加えて粉っぽさがなくなるように混ぜ合わせる。 水が足りな......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
野菜をおいしく◎さつま...
さつまいもの甘露煮《箸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ