大根のとろけるチーズがらめ レシピあり

大根のとろけるチーズがらめ
  1. 1
    おいしそう!

<材料/2~4人分>大根        15センチベーコン      3枚固形コンソメ   1個とろけるチーズ  50~60g<作り方>1.大根は5センチの長さに切ったら、約3ミリの拍子切りにする。2.フライパンに1と水200㏄、コンソメを入れ、時々混ぜながら 中火で加熱する。3.水気がなくなったら火を止めてチーズを散らし、全体に絡ませるように ざっと混ぜ合わせる。※水気か少なくなっても大根に火......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。