たっぷりおろしがけ!もやしのタジン蒸し レシピあり

たっぷりおろしがけ!もやしのタジン蒸し
  1. おいしそう!

<材料/2人分(直径約20センチのタジン鍋使用)>もやし       2袋豚薄切り肉    100g大根        15センチ酒         大さじ3ポン酢<作り方>1.もやし→豚肉の順に鍋に盛ったら酒をふりかけ ふたをしたら中火にかける。 ふつふつと沸いてきたら、弱火にして約7~8分蒸す。2.大根おろしをどっさりかけてポン酢で召し上がれ♪レシピブログに参加しています★1クリックしていた......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。