レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分(直径約20センチのタジン鍋使用)>もやし 2袋豚薄切り肉 100g大根 15センチ酒 大さじ3ポン酢<作り方>1.もやし→豚肉の順に鍋に盛ったら酒をふりかけ ふたをしたら中火にかける。 ふつふつと沸いてきたら、弱火にして約7~8分蒸す。2.大根おろしをどっさりかけてポン酢で召し上がれ♪レシピブログに参加しています★1クリックしていた......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...