レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分(直径約20センチのタジン鍋使用)>もやし 2袋豚薄切り肉 100g大根 15センチ酒 大さじ3ポン酢<作り方>1.もやし→豚肉の順に鍋に盛ったら酒をふりかけ ふたをしたら中火にかける。 ふつふつと沸いてきたら、弱火にして約7~8分蒸す。2.大根おろしをどっさりかけてポン酢で召し上がれ♪レシピブログに参加しています★1クリックしていた......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット