レシピブログ
<材料/2人分>しいたけ 10個バター 10gポン酢 大さじ1/2<作り方>1.しいたけは軸を取り除き4等分に切る。2.タジン鍋を温めたら1を入れ、弱めの中火にして ふたをして約3分蒸し焼きにする。3.火を止めて余熱でバターを溶かしながら全体にからめ ポン酢も加えてざっくり混ぜたら完成!※タジン鍋がない場合はフライパンでもOK! その際、焦げつかないようにサラダ油をごく少量......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...