レシピブログ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 4~5センチ砂糖 小さじ1カステラ 適量冷凍パイシート 1枚卵黄 適量<作り方>1.さつまいもは1センチ幅の輪切りにしたら小鍋に入れ、水100㏄と 砂糖を加えて弱火で水気が少なくなるまで煮て柔らかくする。 冷めたら半月に切る。カステラは1センチ幅に切る。2.解凍したパイシートをめん棒でのばし、片面にカステラ→さ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット